Весна!

Людмила Чудаева
Петухи кричали нараспев!..
И, казалось, песни нет чудесней.
Заглянул потом в окно рассвет -
Продолжение весенней песни...
На крыльцо я вышла не дыша,
Вешнюю мелодию послушать...
Птичий хор - весёлая душа,
Встретил меня солнечно и дружно!..
От избытка самых ярких чувств,
Всё во мне безудержно кипело!..
И душа моя, сорвавшись с уст,
Во весь голос радостно запела!..