Ты чувства наши погасила...

Виктор Письмак
Косой наш луг скосила...
И запах трав цепляется
За запах сена...
(Как паника последнего нервоза!!!!)
Ты чувства наши погасила.
Мятежно сердце мается
Восстать из тлена...
(Но больше погружается в болото из навоза. . . . .)