Заткните пасть

Джейн Викс
Заткните пасть свистящему раку,
Пока не сломаны колки нервов.
Убейте, подобно паршивой собаке,
Ведь раков много, а нервы бесценны.
Вердикт - "жестока"? Плевать хотела!
Любезный, Вы ко мне? К Милорду?
Коль да - давайте ближе к делу,
Коль нет - проваливайте к черту!
Вот как? Я стерва? Как же мило..
Почту за комплимент, почтенный.
Вот только злость свою не в силах
Держать - побуду откровенной.
Милорд, не стоит, это низко..
Оставь в покое пролетарий.
Жизнь - строчка в долговой расписке.
Забрать еще легче, чем дали.
Оставь, пускай живет, бедняга.
Да, гость назойлив, но пусть дышит.
Успеет влезть в передрягу...
Или пусть ходит серой мышью.
Ушел... Милорд, ты был прекрасен.
Ты с войском справишься один.
Так тих и вместе с тем опасен..
Так выпьем, милый господин.