Как начиналось всё?

Александр Невишневский
- Как начиналось всё? –
Вопрос.
Ответ:
- Не начиналось вовсе!
- Когда закончится? Что после?
Как начиналось всё? –
Вопрос
С нелёгкой думой о погосте,
С тех пор, когда в утробе рос.
- Как начиналось всё? –
Вопрос.
Ответ:
- Не начиналось вовсе!
Поэта мучают цирроз,
Вопросы:
- Не податься ль в гости?
Есть ныне на поэтов спрос?-
И:
- Как, остановившись в росте,
Не стать, не выглядеть скотом,
Всучить Вам залежалый том?

17-18.05.11