Спрошу

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/LiAJofC0sZjGMw

   *  *  *

Спрошу у дождей седых,
Куда их несёт гроза.
И где расплескать себя
Хотят до последней капли.
Пусть, из дождинок бусы
Станут подарком грустным,
Мне от дождей.

Спрошу у ветров шальных
Летят из краёв каких,
О чём так поют они,
Среди говорливых листьев.
Может быть, песня эта
Станет подарком лета
Мне от ветров.

Приду я к большим морям
И свой, им вопрос задам,
Зачем о прибрежный риф,
Свои разбивают волны.
Маленький мокрый осколок
Станет подарком солёным
Мне от морей.

Хочу унести с собой
С ЗЕМЛИ, в свой последний путь,
Всего понемножечку,
На память об этой жизни.
Знаю, что ей не жалко
Мне подарить подарки
В память о ней.

 
   *Lana-Swet