Татары-это кто?

Ткаченко Альфира
   Татары – это кто?
Собрались как-то два татарина на поле.
Судачили о том, о сём и так.
Летают самолёты на просторе,
Но как - то не сближаются дни наших чакр.
Один день солнце светит в небе,
Другой – дождь мелкий пробежит.
Снег падает в пространстве нам на горе,
Безумный ветер освежит.
Теперь мы в мире будем признаны немало.
О нас судачить будут всяк и мал.
Закроем ночью тело покрывалом,
Бог в пред истории нам всё сказал.
Ракеты плавают в безмерном небе.
Гром пробежит по тучам, дождь прольёт.
В саду здесь яблоня распустит тени.
Но вот когда на землю попадём?
Летаем над землёю год, не помню сколько.
Быть может пятьдесят иль сто уже.
Наш бог встречает белые рассветы только,
А так, покоя требуется лишь в душе.
Когда же к нам планета будет благосклонна?
Ответить сможет, раз иль может два?
Под пядью земли станет нам она покорна,
Не будет жизнь слагать о нас молва.
Татары - это люди или боги?
Нас спросит каждый в мире человек.
Ведь мы летаем много лет в итоге.
Татары - кто? Считают целый век.
Как надоел ничтожный малый чудец.
Лежит себе, а ведь ему во стыд,
Оставил целый век народ безумец
И угнетение положил на листы.
18.05.2011 года.