О пользе секса или не более трёх

Надежда Мархасёва


    В «детском садике» для пенсионеров прочитали лекцию «О ПОЛЬЗЕ СЕКСА».
    Страдающие возрастной забывчивостью не сразу разобрались, о чём рассказывают? Поначалу им показалось, что речь идёт о праздничных подарках, НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ пакетов в одни руки, но, постепенно, они кое-что вспомнили, и вместе со всеми конфузливо или весело смеялись, в зависимости от меры своей испорченности.

   Глуховатый девяностолетний Изя даже пересел в первый ряд и слушал внимательно, приставив ладонь к уху. Миниатюрная Лиля, которой он загородил обозрение, начала было возмущаться, но разгоравшуюся  междуусобицу быстро погасило шиканье заинтересованных слушателей. Ещё бы! Оказывается, секс лечит диабет и другие хвори! Так что, секс необходим, но НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ  раз за ночь, сказал лектор.
    Какое-то напряжение витало в воздухе, и разрядилось оно лишь в самом конце встречи, когда из народа прозвучал волновавший всех вопрос: «А где взять партнёра?»
На что лектор ответил:
– Посмотрите вокруг!

    Эта фраза оказалась роковой: посмотрев вокруг, присутствующие дамы увидели, в основном, себе подобных. И в их  взаимоотношениях возникли сложности, т.к. все они, благодаря телевидению и прессе, знали об однополой любви. И именно после лекции, улыбки и прикосновения приятельниц или соседок начали рассматривать как сексуальное заигрывание или прямое приглашение к сексу. Когда Нюся пришла в радужном шарфике, все решили, что она лесбиянка.

    А однажды старенький Василий, покачнувшись, спасаясь от падения, вцепился  в декольте Мани. Нечаянно! Но это не спасло его, во-первых, от затрещины, а во- вторых –  от обвинения в сексуальном домогательстве. К счастью, у  Мани, при её могучем телосложении, и рука оказалась тяжёлой. У Василия в голове что-то сдвинулось, и он окончательно впал в детство. И теперь его нельзя привлекать к суду. Маню он зовёт «мамуля», но падать перестал.
 
    Мужчин же в содержании лекции больше всего взволновал лимит. И они разделились на «большевиков» ( БОЛЕЕ ТРЁХ раз за ночь) и «меньшевиков» (НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ раз за ночь).
    Но, на самом деле оказалось, что одних от других отличала только отрицательная частица «НЕ». Об этом во всеуслышание заявила первая красавица «детского садика» Лола, которая, под впечатлением лекции, поменяла «меньшевика» Эдика на «большевика» Толика. Теперь она хочет обратно к Эдику, и все обитатели «детского садика» горячо спорят: простит ли он её?
    Да... Поосторожнее надо с лекциями.