Как оно заибись?

Черногвардеец
Ручеёк тек тек по камушкам
Пузырьки лопались пеной терновой
Снимай пенки снимай время пришло
Зрачок опал вилочкой ткнули
По пальчикам растеклось
Вкусно ли?
По колено в гавне закаленые
И всё по жалости хотите
По линеечке
А пожалейте соседнего
У него губы раздавлены
Червяками на свет ползут
Немой наверное
А по винограднику вырубленному
На протезах бежать попробуй
Больно ли?
Спроси ближнего
Течёт ручеёк камушки двигает
Что же вы?
Помолись за сестренку
У неё глазки болят на солнышко смотреть
Её называют называют
А она всё смотрит
Ниточки перетёрлись
Головка упала
Волосы жалко красивые были наверное
Не помните?
А не печальтесь пена снимется
Чисто пойдёт как думали
Тогда и напьётесь
А пока черпай черпай руками
Названия давай разные
Всё равно ошибётесь все мимо
А не подавитесь главное...