***

Анатолий Кравчун
Я увидел ангела зимой
Он был похож на смерть
Я боялся выходить на улицу
Я боялся как ангел умереть

А потом он конечно умер
Незаметно поняв всю боль
И воскресало над ним не утро
И сгустилась не соленая кровь

Я увидел ангела зимой
Он был похож на смерть
И когда я увидел его
Я отвел глаза чтобы его не согреть