***

Анатолий Кравчун
Мы рисуем в тумане слова
Про то что никогда не увидим
А рассказать про то что было
Сумеем мы ль - не знаем

Съедим мир без бород
Выпьем любовь от венца - два десятка
Глотков...

Мир не спит
Это туман идет на нас
Скоростью электричек
Наклонных...
Вот день и прослезился

Этот мир разрешает нам встретиться раз в месяц