***

Анатолий Кравчун
Бурей
Снегом
Летом
Разукрашу твоё окно
Приду чтоб подняться с коленей
И
Пожелать тебе видимо обычного настроенья
Что ты мне так даришь сама не зная того
О светлая, ты и не знаешь...