***

Анатолий Кравчун
Я демон
И бледная маска
Качается рядом
Дальше взгляда
Я падаю в кровь
Мою щетину давно оторвала земля
Себе
Может я был кометой
А может быть - тень тебя
Может меня раньше и не было
Но сейчас рядом где то белая маска
Качаясь заменяет мне
Душу
Круглым лунным светом
Уже всё горело не раз
Теперь я убью тебя слепо
Возвращая змей между нас