***

Анатолий Кравчун
Звонкою текилой
Чаши облиты
Ты придешь со светом
Но возьмешь мечты

Ты услышишь беды
Как вода - встаешь
Буря в тонких стенах
Песней...

Ты так похожа... кукла без волос
Без платья и всего другого
С сердцем? Хотя - ну что такое сердце без текил и бурь
Хотя...