***

Анатолий Кравчун
Одинокий цветок
Пах слезами
Небо его звало
А земля утаивала
Поэтому он не был голубым
Простым цветком надежды

Я думаю он был темен и смел
Обрученный до осени с летом
Он немел - приставленный к камню пепел
Он смог полюбить
И себя в росе увидеть

Он знал о нарциссах - о сладких тюльпанах
О том что за розами ссыпаются в пыль планеты
Он не закончил...

И не начинал любить
Он был первый
Кто ждал
Чтобы не забыть