Раб

Алина Лиса
Тебя я ненавижу и боготворю
Борюсь с собой, хочу забыть, но тщетно
Кладу на плаху жизнь свою,
Но мое чувство безответно.

Лишь брошу взгляд на твою грудь,
Вскипает плоть под твой циничный хохот
И я не в силах превозмочь
Мою безудержную похоть.

Помилуй Бог, что вдруг произошло!?
Впервые с интересом смотришь на меня,
Быть может провиденье снизошло
Иль ты сменила амплуа...


Робка, застенчива, благочестива,
Иль не об этом я мечтал!?
Нежна в постели и игрива
Вернись! я от тебя такой устал...