На землю возвратилась...

Елизавета Стрельбина
Неоновым ручьем прошедших слез,
По облакам связующей печали
Прольется боль шипами нежных роз.
Холодной встречей с ветром обвенчали.

И для других себя опять на треть,
Не уберечь, утраты рвешь на части.
Желанье «жить», увы не одолеть,
Конец игре- я поменяла масти.

И по афишам тишиной твоей
Играть лучи, наверно, торопились.
Обломки слез столкнувшихся теней…
Мы разошлись? Пожалуй, мы простились.

По коже дрожь, но память на двоих
Предательски  раздаренные карты.
Неона блеск сегодня поутих,
Простив надежду на былые старты.

А по утру двойной без молока,
Перемешаю с солью, что приснилось,
Но за спиною крылья- в облака
Не улечу, на землю возвратилась…