Мужчинам. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
  Скажите, ну кто же в России
  про женщин писать не хотел?
  Кто их не любил так красиво,
  и нежных им песен не пел.
             С такой удивительной страстью,
             любовь сохраняя в сердцах
             и к счастью, а может, к несчастью,
             себя мог отдать до конца.
  Что с вами случилось, ребята?
  Где прежняя удаль и стать?
  Кто дамам поёт серенады,
  Кто сердце готов им отдать?
             Неужто погрязли в рутине
             обыденной жизни своей?
             Не вижу особой причины,
             Быть надо терпимей, добрей.
  И сердце как-будто заснуло,
  тепла в нём ни капельки нет.
  Свинцовая туча шагнула,
  закрыла собой белый свет.
              Прошу вас, скорей встрепенитесь!
              Пусть искрой зажгутся глаза.
              И солнышку вновь улыбнитесь,
              не бойтесь, что капнет слеза.
  Слова дорогие скажите,
  целуйте любимых своих,
  цветы им с любовью дарите
  нельзя нам, ребята, без них!