Любовный треугольник

Людмила Кокар
ПОКА "Звезда" звала, лучами обнимала....
"Удача", как всегда, на юге  отдыхала...
Я ночи на пролёт, окутан звёздным светом,
А днём , как верный друг, Удаче слал приветы.

Банальнейший сюжет, любовный треугольник,
Но выхода в нём нет, метался словно школьник.
И без Удачи крах, И без "Звезды" я падший,
И поздно всё менять, Менял бы будь помладше!!!!

Советов  не просил, сам не даю советов,
Грешил!!!! Да как  грешил,  с " Звездою " до рассвета.
И помню , как вчера "Удача " говорила,
Любовь бывает зла, Ты не влюбляйся МИЛЫЙ.

Пришёл и мой черёд , любОви больше нету,
Звезда с другим ушла, гулять по белу свету.
Встал жизненный вопрос , как мне вернуть "Удачу"....
Чем удержать ..А жизнь в ответ---- "ЖИВИ Иначе..."