Разные судьбы

Елена К
Разные судьбы, пути и тропинки.
Разные мы с тобой половинки.
Верю, однажды любовь ты найдешь
и счастье свое ты с ней обретешь.
В жизни испробовав боль от потери,
в любовь уже никогда не поверю.
Счастье, возможно, встречу я вскоре
и навсегда позабуду про горе.