Я умерла вчера

Лена Туманова
Я умерла вчера,
Мне некому и нечего сказать,
Эта язва без конца,
Она стала больше меня.

Я умерла вчера -
Когда ты сказал, что не нужна,
Я умерла вчера -
Когда ты дверь закрыла плотно от меня,
Я умерла вчера -
Когда ты сказал: не так умна я.