Не наступает весна...

Жемчужина-Марго
НЕ НАСТУПАЕТ ВЕСНА........

Новая, опять обещающая что-то...
Хотя, почему обещающая? Никто никому ничего не обещает просто так. И ты, Весна, тоже не обещаешь никому ничего. Просто люди так привыкли все свои надежды начинать осуществлять весной, наверное, просыпаются от зимней спячки... А, может быть, всё совсем не так?
Кто сказал, что мы, люди, зимой в спячке? Разве нашим чувствам нужны времена года? Разве они подвластны часам?
Зимой, в сильный мороз, когда озноб такой, что леденеет, кажется, всё внутри; именно в эти минуты можно встретиться с таким взглядом, что окажется теплее пледа на плечах, жарче огня в домашнем камине..Только одно "НО"- не встретишь его в своей жизни просто так. Для этого нужно каждый день верить в эту единственную встречу, а мы не верим...Никто не верит...Потому что, кто-то когда-то у нас эту веру вырвал с корнем из нашей души, из сердца... И там уже не зависимо от времени года никогда не наступает эта самая Весна....

апрель 2011г.