Давно уже тенденции дала зачем-то имя..

Алла Аленина
Давно уже тенденции
дала зачем-то имя
тридцАтипЯтилетние
потерянные. Ныне
у них уже есть дети -
и часто видим ужас.
детишки поколения
90-х кружась
совсем без идеалов,
всё рынок сил и денег,
товарной упаковки,
и школьные разборки
совсем другие,
ныне
убей и укради,
и сподличай, для них уже,
вот это во кровИ,
по крОви поколение
развала ссср,
своим потомкам отдали
уроки нелюбви.
сейчас их беспредельные
детишки - телевизоры
включи, и ты увидишь
гротески той поры

17.05.2011