Депрессия

Света Хохломская
   Под одеялом глухо и надёжно,
   под одеялом не достать меня,
   Мой кокон-дом, где я – есмь я.
   Бессонницы томительная заводь,
   Удушье ночи и бессилие мочи.


                07. 2010