Волчьи взгляды

Инна Максимова
Серебряный свет-освещает
- Мне дорогу,
Я иду - не быстрыми шагами,
Чуть запинаясь
- Полу шагом,
В полу мрак,
В спину волки воют,
Впереди пустота.
Иду я в мрак.
-Мост разведен,
Дальше пропасть.
Волки взгляды хищные бросают,
-Оборачиваюсь взгляд волчий вижу,
- Который брошен в спину был.
- Мне волки в спину пинки отвешивали.
Что делать?
Прыгать в бездну,
- Иль бежать!
- Куда?
- Зачем?
Мне волки жить мешают,
- И волчьи взгляды.
- Лишь зависть и презрение
Вы лживы.
Что делать?