Имена

Жемчужина-Марго
Белой чайкой – волшебницей моря,
Обнимая, назвал ты меня,
Чтобы я без печали и горя,
Ожидала с любовью тебя…

Нежной радугой – дочерью неба
На рассвете меня называл,
Чтобы всюду, где бы ты не был,
Лишь с улыбкой меня вспоминал...

Песней ветра и лучиком солнца,
И прозрачной дождливой слезой,
И сиренью, что смотрит в оконце,
И своею заветной мечтой...

Имена необычные эти
Нежным шёпотом ты повторял,
А потом мы с тобою, как дети,
Убегали на тихий причал...

Наши встречи и наши разлуки
Я в душе сохраню навсегда.
Взгляд любимый и нежные руки
Не забыть мне теперь никогда...

15 мая 2011г.