Как птица

Жемчужина-Марго
( экспромт )

Взмахнув крылом,
Поднявшись над волной,
Она в последний раз была собой...
Через мгновение, в шумящем водопаде,
Исчезла в пене с пустотой в последнем взгляде...
И только леденящий душу крик,
Как отголосок жизни, прозвучал и сник…
Через минуту не осталось и следа
От дней , когда лебёдушкой была…
Вот так любовь моя, подобно этой птице,
В руках твоих была твоей синицей,
Но время вышло, и жестокою волной
Разбились об утёс все дни мои с тобой…

Ты долго будешь вспоминать о том,
Как я в последний миг взмахну крылом…

27 апреля 2011г.

Стихи: Жемчужина-Марго.

КАРТИНА ХУДОЖНИЦЫ ОЛЬГИ ( Wester Olga ) owest
"Фрагмент".