Рецензия на Конкурс-Гигант Плетём венок-4 МФ ВСМ

Александра Троць
To be or not to be?

В  терцинах  я  немного  не  уверен,
Боюсь  своим  трёхстишьем  вызвать  смех.
Да и  к  победе  путь,  увы,  безмерен…

Победа – это  больше, чем  успех
Среди людей  в  СТИХИрной  атмосфере.
Возможно,  это  даже  путь  наверх

Талантам,  что мечтают  о  карьере.
Но  "биться"  с  ними,  я  считаю,  грех.
Плести  венок на  призрачном  примере,

Где  сложно  всё,  как  каменный  орех,
Труд  адский  - для  меня,  по  крайней  мере…
Мне  листьев  бы  кленовых  для  утех

Да  имя - Данте  Алигьери…