Простота

Цветкова Татьяна
К тебе навстречу в пене кружев
Летела я, или - плыла...
И пели  в такт:  "Ты нужен! Нужен!"
Внутри меня  колокола.

Пришла... примчалась...  и - окстилась,
Скрутив  язык  колоколам.
Тебя здесь нет. Мне только снилось.
Хула захваленным чехлам,

Что словно кокон, пылкой строчкой
Сумели обволочь  сердца.
Убью тебя - обычной точкой.
Я, - Простота...
 - для мудреца...