В поисках счастья

Виолетта Хасанова
В поисках вечного счастья
Порою мы рвёмся на части,
И плачем в подушку - ночами - тайком
Что не ценили его.
Куда-то спешили, кого-то хотели,
Удовлетворяя плотские утехи,
А то, что ценило и рядышком шло
Мы упустили и оно утекло.