время

Анна Лихман
ты входил со стуком даже к себе домой,
закурив самокрутку,бровь изогнув дугой.
ты питал недоверие даже к родным губам,
будто бы они заманят в клетку или капкан.

тебе кости ломала сырость,а не хулиганы,
и не до Бога,когда есть Библии и Кораны,
и лучше не влетать на деньги,в такое время,
потому что за них лишь выкупить грехи и бремя.