Моя покорность только для тебя

Татьяна Балуева
Моя покорность только для тебя.
Букет сирени – нежности закладка.
Наш танец страсти не ритмично-гладко,
А бабочкой, взрываясь и грубя.

Град жёстких льдин – наука для любви:
Снимая флёр наивности и флирта,
Творя закон разбавленного спирта,
Косить под то, что хочет vis-а-vis.

Сквозь мрак ночей, потерянных уже,
Когда торнадо проносилось мимо,
Твоё спасибо под защитой грима –
Уютный финт на жёстком вираже.