Самый сладкий сон

Дар-И-Я
Мне кажется, она сейчас со мной
Танцует в своем алом облаченьи.
Сна предрассветного волшебное мгновенье,
Зачем уходишь ты? Куда, куда? Постой!

Весенний дивный сон всего дороже мне,
Мне снова хочется с ней в танце закружиться
И даже заново в прекрасную влюбиться!
Так почему уходишь снова на заре?

Останься... Вечным сном пусть буду я объят,
Если во сне одном мне суждено быть с нею!
И пробужденье мне дается всё труднее,
И над душой моей глаза её царят.

Если однажды ото сна я не очнусь,
То знайте, смертные - я в вечности танцую,
И руку в шелковой перчатке вновь целую...
И не надейтесь - к вам я больше не вернусь!