Да иди ты...

Татьяна Давиденко
Написано для конкурса, по фото.

А знаешь, тётка, да иди ты в баню!
 О! Извините, я не вам, мадам!
 Тупые люди! Час ей тарабаню,
 Хоть и салат, но вряд ли я - еда!

 Кто я? Я скромный говорун на яйцах,
 под ними...Мяч!? Горох! Ловите фарт!
 Я объяснил бы, если б мог, на пальцах:
 Вон, там, внизу, вы видите: станд-ндарт!

 Горох - кило! Мадам, какие враки!?
Мне ни к чему дешёвые понты!
Щас набегут, боюсь дойдёт до драки.
Берите смело, мы ж почти на "ты"?

 Да, двести рэ!Ах, вам дороговато?
 Ну, знаете, на вас не угодить!
 Купили, скажем, оливье лопату,
 сожрали махом. А поговорить?

 Могу о разном...Что? Я? Вас? Тираню?!
 Вы вся там обхудели под плащом?!
 А, знаете, мадам, идите в баню!
 Вслед вон, за той! Догоните ещё!