Любвиобильность...

Дмитрий Жушман
Влюбляется я способен очень часто...
Но не уверен что Любовь!
И не понятно, может быть напрасно?
Я разрываю душу вновь и вновь.
 
Весенние порывы в чувствах лжи -
Самообман для самоутверждения.
Всё чаще вырываю из Души
Частичку на короткие мгновенье.
 
Весенние порывы не страшны,
Но будет ли хорошее начало?
И может быть сольются две Души,
Найдут себя у дивного причала!
 
Жушман.Д.Ю.