Прощай, поверхность

Наталья Титовец
Колесом судьба, крутится, да ввысь
Со скрипом арба, легким грузом
Жизнь в котомках, сумах переметных,
Скарб простой птиц перелетных..

Что еще есть у них,
кроме счастья бытия,
Сердца зов, песнь души,
друга верного рука.
Что еще есть у них,
кроме блеска в глазах,
Радость встреч, пыль дорог,
одиночества страх.

Так пусть будет добр
к тебе и к ним Бог,
Мой странный Бог-
дорог и судьбы,ленты вплели,
Знаешь, так дорог
юным ветрам танец Весны..

И под силой судьбы катит колесо,
Кажется, все- скарб уложен,
Возможно, станет легче - расправим плечи,
Обернешься - легкой грусти глаза,
Бог в помощь – кто-то тихо сказал,
Значит, снова пора, весенняя,
Перемена мест, танец красных лент,
время белых птиц – небесных невест.
В путь..
Верный путь и друзья,
Моя доля, Любовь и Мечта.

написано под мелодию В.Дидюля "Прощай, поверхность"