В его власти интернет...

Тов Краснов
В его власти интернет,
На него управы нет.
Всех всему он поучает,
Ничего не понимает,

Агрессивен, зол и груб,
Нагл, ленив и страшно глуп,
Всем хамит в безумном раже
Сам – гуглить не может даже…

Кто хозяин интернета?
На кого управы нету,
Кто он, всемогущий жлоб?!
Коллективный долбоёб…