Мы личину свою меняем...

Александр Река 2
Мы личину свою меняем,
мимикрируем и линяем,
постоянства нет ни на грош,
хата с краю – наш главный принцип,
мы торопимся раствориться
в маскараде, где правит ложь.

Восторгаемся палачами –
их овациями встречаем.
Мы отказываемся от себя.
Тихо тикает наше сердце,
на эпоху чтоб опереться,
никого уже не любя.