Вот, такие мысли

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/11/10/2215

Не разбужу в ночи тебя...
     Татьяна Киркоян
 Не разбужу в ночи тебя
 Своим горячим поцелуем
 И, жарким пламенем горя,
 Любовью вновь не околдую.
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. 17.05.2011г.

       ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ…
Тебя будить пыталась. Бесполезно!
С тобой, что только я ни вытворяла.
Ты спал.
Иль: просто не хотел меня.
Полезла
В нутро руками.
Если б знала,
   Что эгоист ты.
Шаря по нутру руками…
Давал понять ты мне: «Ну, не хочу тебя!»
Проснись, мой милый! Между нами:
Ведь по тебе скучала я.
   Ты спал. не выходя из состоянья.
И недовольно, что-то пробурчал,
Не просыпаясь…
Окоянный!
Ответь хоть вздохом!
Ты молчал!
   О, боги, длани к небу поднимая
Взмолилась я. Касперский, помоги!
Увы. У большинства любовь такая!
Сколь вирусов в сети.
И ни видать ни зги!