Соври, любимый!

Татьяна Еремина
Ах, эта жизнь! И звон бокалов,
И валидол под языком.
С тобою слаще мне не стало,
Но без тебя - все кувырком.

Совместно прожито полжизни,
Привычно накрываю стол,
Но чувствую, что третий лишний
Осиновый вбивает кол.

Все это - не оригинально.
За правду принимаю ложь,
И всем уж кажется банальной
Души моей немая дрожь.

Я постепенно привыкаю
К существованью без любви.
Я понимаю и прощаю...
Ты только ври , любимый, ври !

Соври ,что любишь,...что не можешь
Жить без меня ! Что я одна
В твоей судьбе.. и нет дороже
Меня... и я тебе нужна .

Соври! Вранье меня согреет !
Я подыграю на ходу .
Соври , родимый , поскорее...
Ведь без тебя я пропаду!