Табу

Руслан Комалетдинов
Я бегу бесконечно долго
Только так я могу жить
Сколько себя помню
Столько пытаюсь забыть
Тёмная комната
Заколочена изнутри
Иррациональная свобода
Для моей любви

Кроме меня, у неё никого
Одиночество
Пространственное пятно
Немое и чёрно-белое
Самое поганое
Что ничего не произошло
По сегодняшний день
Со времён Адама и Евы

Кинематограф и колесо
Изощрённый способ просрать
Извращённый способ признать
Я-говно
Но ты не должна так считать
Пластилиновая религия
Проповедь в тухлую вену
Я не чувствую таинства
Только стену
Табу

Я бегу бесконечно долго
С каждым днём, всё дальше от цели
ПлАчу, пока не забуду
Чего хочу...
Ограниченное мышление
И поверхностная страсть
Первобытный страх
Собственных мыслей
Трахаться и переживать
В метро заложена бомба
Очередная шахидская б*я*ь
Выбивает комбо

Шоу-бизнес
Проституционная политика
Патриотический кокаин
Если раньше была надежда
То теперь я полный кретин
Гашиш с тобою Че
Кровь всегда течёт в пустоту
Твоё тело кормит червей
Революция сеет смерть...
Это не то, чего я хочу...