Сатана

Викина Вика
Ты меня сотворил из амбиций
из пороков и страсти греха
Разрушителем мира традиций
Сотворила ,твоя ведь рука
Я обрывки ,не нужных мечтаний
Пыль и тлен ,да еще суета
Боль людская и горечь страданий
Ангел падший,твой сын-Сатана!