Фейерверк

Кадаверциан
Всё это магия, игры волшебников,
Хлопай в ладоши, глаза распахнув.
Искры и пламя сотнями вееров
Жгут ночной воздух и в небо зовут.

Огромный цветок раскрывает объятия.
Вдруг, сквозь него пролетает дракон.
А тут Купидон за любимым занятием,
Шлет свои стрелы, играя с огнем.

Там водопад, весь искрится и светится,
Здесь вдруг раскинется чья-то страна,
Ты лишь моргнешь и вокруг всё изменится,
Слушай волшебные наши слова.

Мы уведем тебя в дивное странствие,
Вдаль, по озерам, лесам и полям,
Ты не пугайся теряться в пространстве,
Мы всегда здесь... Но и мы всегда там.

Близко ли, дальше... Какая тут разница?
Ты ведь Алиса? Умеешь мечтать?
В путь по фантазии, вечная странница!
Позволь на удачу тебя целовать.

Вот оно место для слез и прощания,
Кот остается, улыбка при нём.
Помни, что также он в сердце останется.
В любящем, нежном сердце твоём.

Воздух наполнен огнями и грохотом,
Вот оно, лучшее волшебство.
Празднику этому служишь ты поводом...
Такое у магов, ты знай, естество.