Вознесение

Виталий Муртазин
Бывают случаи – свою ты жизнь понял.
Познал её мерную суть,
Но жизни уже конец настал,
И начинается новый путь.
Зачем же просто умирать?!
Чтоб жизни этой цикл снова
На том, на старом свете продолжать,
Неся свое незначащее слово.
Не лучше ль в высший свет попасть?
Себе ты поклянись,
Чтоб  высшим стать и в мир попасть
Ты должен вознестись.
Откройся миру! Дух открой!
Чтоб старый мир померкнул,
Почувствуй -  снова ты живой.
Ты прошлый мир низвергнул.
Здесь нету тела, есть лишь дух,
И жизнь свободна, но клянись!
Чтоб не исчез сей новый звук
Я должен вознестись!

Декабрь, 2010 г.
Moriarty Wuizenstafts
Первый цикл стихотворений «Живи».