Не говори мне нежных слов при встрече

Анатолий Приморский
Не говори мне нежных слов при встрече,
Забытых грёз, мой сладкий, не буди.
Не повторится никогда тот вечер,
То обаяние твоей любви.

Благодарю судьбу, что встретила тебя,
Твоим дыханием была согрета.
Твоё в груди стучало сердце у меня,
Пока не разлучил нас час рассвета.

Нет! Позови в свой дивный край с собою -
Не будет здесь мне жизни без тебя!
Здесь нет любви, и небо здесь другое,
Здесь всё другое, милый, без тебя.
              ___________ 15.05.2011.