Очень дружная семья!

Олюсенька Костина
Я горжусь своей семьёю,
Не мечтаю о другой,
Пусть я пухлый бегемотик,
Но зато любовь со мной -

Самой доброй моей мамы
И мудрейшего отца,
Даже врозь мы спать не можем,
Хоть и тесно слегонца! )))