И призывать им формы позвоночные нет смысла боле..

Чингиз Базылжанов
А Солнышко так ярко веером раскрыло магнитуду мыслетоков из Галактики Персея,

Что люди, забыв о буднях, унеслись к нему!

К правителю всех излучений в этой примитивной дхарме...

И образ, словно орда из капель нуклеидов,

Расскажет скоро миру,

О силе тех трёх богатырей - предвестников зимы...

И призывать им формы позвоночные нет смысла боле...

И час уж предрешен,

Проснись же Ум!

Тебе! в купе с Плутонием и меридианной силой,

Придётся! сей, отнюдь не лёгкий, выбор совершить!

Создашь на почве опыта былого вряд ли..

Но из гумуса страстей и дел,

Ты АРИОМ свершишь!

Да будет новый мир,

А вместе с ним и мы!

Март 2011


*в связи с событиями в Японии.


**иллюстрация из интернета