Мне не спится той вешней порой...

Раиса Баштакова
Откровенья в лягушачьем царстве
На болото позвали весной.
Не спешите с укором в лукавстве,
Мне не спится той вешней порой.

Там не спится, где белые ночи,
Там, где кедры стучатся в окно.
И не спится, наверное, в Сочи,
Где ночами ужасно темно.

Проберусь на болото я тайно
И усядусь в партере подчас.
А  начнётся концерт не случайно-
Как пробьёт откровения час!

Торопилась совсем не напрасно -
Так душевно звучат голоса!
Зов любви чистотою прекрасен,
Это чувство творит чудеса!

Все достойны любви, несомненно,
Кто сумеет о ней заявить.
Песня жизни слышна в откровеньях -
На Земле продолжают любить!