Дайте шанс человечку!

Алёна Полетаева
Дайте шанс человечку! Шанс, дайте - прошу я!
Белым флагом средь Вас с милосердьем машу я!...
Не загробьте ему ДУшу чернью морали...
Помогите, чтоб стал он - каких не видали!

Руку дайте! Нуждаемся в помощи все мы -
Мы ведь дети одной Планетарной Системы!
Перед Богом равны и Едины - НАВЕКИ!
Повернитесь к друг другу лицом - ЧЕЛОВЕКИ!...

17.05.11.