Подмосковье

Евгения Брагина
В родном Подмосковье,
                где сосны и ели
Глаза мои зеленью
                с детства горели.
От сосновых стволов,
                через хвойные сети,
Мои волосы красились 
                отблеском меди.
От бронзовых шишек
                с еловых верхушек,
Рассыпались точки 
                весёлых веснушек.
Забраться к вершинам
                и стать наравне - бы!
Ладонью коснуться
                до краешка неба!
Забраться и стать бы,
                подобной вершинам,
Что дарят поклон
                облакам лебединым!