Да-ешь Da-Da!

Футурсобрание
скучно писать мне - Лету Летом о Лете.
в сон уж клонит от темы одной...

надо уйти от сон-эта в  отрыв.

подпись: Лето

-----------------------------------------

          ДА-ЕШЬ ОТРЫВНЫЙ СБОРНИК ?!

                "ДА-ДА"!


-----------------------------------------

прицепляем к посту самые оторванные дада-сти-хи)